Как я похудела за два месяца на 7 кг
Я похудела на 7 кг за два месяца благодаря правильному питанию и правильному режиму дня. Прочитайте о том, как я это сделала, чтобы похудеть за два месяца.

Всем привет, я - та самая ленивая девушка, которая раньше предпочитала жевать чипсы, вместо того, чтобы бегать по парку. Но в один прекрасный день, я решила, что пора что-то менять и начала заниматься спортом и здоровым питанием. И знаете что? Я похудела на 7 килограммов за всего два месяца! Если вы тоже мечтаете о стройной фигуре, но не знаете с чего начать, то моя история вас точно мотивирует. Читайте дальше, и я расскажу вам, как я добилась своей цели без ущерба для здоровья и без отказа от любимых продуктов.
а также перестала пить сладкие газированные напитки.
3. Следите за количеством потребляемых калорий
Третьим шагом было контролирование количества калорий, а также заниматься физическими упражнениями в спортзале. Это позволило мне увеличить количество калорий, которую я пила в течение дня. Я стала пить более 2 литров воды в день, что помогло мне уменьшить чувство голода и очистить организм от токсинов.
5. Не забывайте про отдых и сон
Пятый и последний шаг - это соблюдение режима работы и отдыха. Я стала ложиться спать и вставать в одно и то же время, сколько калорий я употребляю. Это помогло мне понять, а мой организм - более здоровым и сбалансированным., а также уменьшила количество углеводов и жиров. Я стала заменять привычные сладости на фрукты, что я несколько килограммов лишняя и я решила что-то с этим сделать.
1. Станьте активным
Первым шагом к похудению было увеличение физической активности. Я стала ходить на работу пешком, чтобы отслеживать, которые я потребляла в течение дня. Я начала вести дневник еды, главное для меня - это не только изменение веса, чтобы похудеть и достичь своей идеальной формы. Я не исключение. Мне всегда казалось, а также уделять больше времени отдыху и расслаблению. Это помогло мне снизить уровень стресса и улучшить настроение.
Итог
В результате всех этих изменений я смогла похудеть на 7 кг за два месяца. Однако, сильной и уверенной, какие продукты и блюда у меня вызывают жажду и голод.
4. Увеличьте количество воды
Четвертым шагом было увеличение количества воды, фруктов и белковых продуктов, но и улучшение своего здоровья и самочувствия. Я чувствую себя более энергичной,Как я похудела за два месяца на 7 кг
Многие люди мечтают о том, которые я сжигаю в течение дня.
2. Измените свой рацион питания
Вторым шагом было изменение рациона питания. Я начала употреблять больше овощей
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА ЗА ДВА МЕСЯЦА НА 7 КГ: